Und was die gelernte Hauswirtschaftsmeisterin so alles in ihren Töpfen und Pfannen, Kuchen- und Tortenformen zaubert, macht es dem Neuankömmling nicht gerade leicht, sich für ein Gericht zu entscheiden. Die Stammkunden, von denen einige aus Bad Rothenfelde, andere aus Münster – und manche, wie Reinhard Finger nicht ohne Stolz berichtet, sogar aus dem Ruhrgebiet kommen, wissen natürlich längst um die kulinarischen Highlights.
Mit einer dieser Spezialitäten hat es Elisabeth Schulze Relau sogar bis ins WDR-Fernsehen und in ein renommiertes Backbuch geschafft: „Ja, meine Himbeer-Schoko-Sahne-Torte ist sehr beliebt“, erzählt sie und verrät auch, woran das wohl liegen könnte: „Das Rezept habe ich mir selbst ausgedacht.“ Außerdem kommen die Zutaten natürlich – wie bei allen Speisen, die in ihrem Hofcafé in Dissen serviert werden – entweder aus dem eigenen Garten oder aus der Region, Hauptsache: Sie sind frisch.