Modern und locker: In der Weinwirtschaft im Steigenberger Hotel Remarque wird Kochen zur Show. Internationale Köstlichkeiten – zubereitet in der offenen Küche. Ein anderes Highlight der Restaurant‐Szene setzt auf süddeutsches Essen. Im Friedrich wird gehobene gutbürgerliche Küche aufgetischt. Beste Osnabrücker Brautradition lässt sich in der Hausbrauerei Rampendahl erschmecken. Helle Holzstühle und hochglanzpolierte Kupferrohre über der Theke – zu deftiger Hausmannskost mundet das "Rampendahl spezial" nochmal so gut.
Das denkmalgeschützte, ehemalige Küsterhaus in Wallenhorst beherbergt das Gourmetrestaurant Alte Küsterei. Besonderer Wert wird auf persönlichen Umgang und individuelle Angebote gelegt. Das „Küstereimenü“ gilt als Spezialität.
Das 800° C im See‐ und Sporthotel in Ankum – eher ein ungewöhnlicher Name für ein Restaurant – steht für feine Steak- und Kräuterküche. Zubereitet mit frischen Produkten aus der Region und aus Deutschlands größtem Küchenkräutergarten.
Im Restaurant PFEFFER&MINZE in Bad Iburg ist „Aufmerksamkeit“ eines der kulinarischen Schlüsselworte.
Vom Gemüse von Feldern aus der Umgebung bis zur Milch von Kühen aus der Nachbarschaft – jede Zutat ist einzigartig. Lust auf Essen und Trinken? Bei uns warten viele kulinarische Spezialitäten darauf, entdeckt zu werden.