Von „A“ wie Antipasti bis „Z“ wie zünftig Schlemmen – auf den Karten der Restaurants und Cafés im Osnabrücker Land findet sich zu jedem Buchstaben des Alphabets mindestens ein Genuss-Erlebnis.
Die große Vielfalt der Gaumenfreuden hat eine lange Tradition bei uns. Denn in der Antike kamen mit den Römern und im Mittelalter mit dem Hanse-Handel Spezialitäten und gute Ideen für die Küche aus aller Herren Länder ins Osnabrücker Land. Kombiniert mit feldfrischen Produkten bereichern sie die regionale und saisonale Genuss-Kultur. Denn was wäre zum Beispiel Spargel ohne Sauce Hollandaise, was das Curry ohne Wurst?
Mit Leidenschaft und Sorgfalt, mit Kreativität und Können verwöhnen Köche, Konditoren & Co ihre Gäste mit schmackhaften Snacks oder festlichen Dinners, mit raffinierten Schnuckereien oder einem deftigen Imbiss. Und wer dabei Wert aufs passende Ambiente legt, hat ebenfalls die Wahl: zwischen Bauernhof- und Schloss-Café zum Beispiel oder zwischen stylisch-modernen Restaurants und urig-rustikalen Gaststuben.
Deshalb macht das Auswärts-Essen bei uns nicht nur satt, sondern auch glücklich.